750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
3 novembre 2008

Papillotes de perche

Ce week end nous avons improvisé un petit repas entres amis à la maison, c'est l'occasion de réaliser un plat simple et toujours bon que sont les papillotes. Avec un bon poisson frais et quelques ingrédients basiques c'est parfumé et délicieux.

Ingrédients: Pour 6 papillotes

  • 1,2 kg de perche
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • thym, jus de citron et un filet d'huile d'olive

Matériel:

  • Papier sulfurisé et papier d'alu

Préparation:

Découper le poisson de façon à obtenir 6 parts régulières. Laver les tomates, éplucher l'oignon et les découper en tranches.

Prendre un morceau de papier sulfurisé et d'aluminium de même taille. Mettre le papier sulfurisé sur le papier d'aluminium. Déposez y un morceau de poisson, deux tranches de tomates et un peu d'oignon. Assaisonner la papillote avec du thym et arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron. Refermer les papillotes et procéder de même pour les autres.

Cuire 20 à 25 minutes à 180°.

papillote

Publicité
Commentaires
P
c'est tellement bon les papillottes!!!<br /> bienvenue sur la blogosphère.
Répondre
B
Hum miam les papilottes de poisson , sa garde toute les saveurs ! <br /> et bienvenue ^^
Répondre
C
J'adore le poisson en papillotte !<br /> Bienvenue parmi nous.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité