08 nov. 2008

Poulet aux abricots et aux oignons

pouletabricot

Cette recette je l'ai trouvé derrière un paquet de soupe knorr © ; allant assez régulièrement sur un site de cuisine  du nom de "marmitton" je me suis rendu compte qu'elle faisait partie des favoris.

Alors après tout je me suis dit pourquoi pas! Et le résultat ne m'a bien entendu pas déçu. Pour toutes celles et ceux qui apprécient les recettes faciles avec un petit goût de sucré salé,sans toutefois être écœuré pour un goût sucré top prononcer c'est le moment de vous y lancez!

Ingrédients:

  • 5à 6 cuisses de poulet
  • Une petite boite d'abricot au sirop
  • Un sachet de soupe à l'oignon knorr ©
  • 30 cl d'eau

Matériel:

  • Un plat allant au four

Préparation:

Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Ajouter les abricots et la moitié du sirop contenu dans la boite.
Saupoudrer d'un sachet d’oignon. Laisser cuire environ 1h30 th 6.
Rajouter de l'eau au cours de la cuisson (environ 20 à 30 cl)

pouletabricot2

Posté par sandraheraud à 21:13 - Viandes, volailles - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Poulet aux abricots et aux oignons

  • moi aussi j'adore cette recette !

    Posté par sophie, 06 avr. 2009 à 21:54 | | Répondre
Nouveau commentaire