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Un p'tit tour en cuisine !
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9 novembre 2008

Salade aux magrets, tomates séchées et cœur d'artichauts

Salade_0Un beau dimanche ensoleillé au mois de novembre 21° sur la terrasse! Cela m'a donné l'envie d'une petite salade!

En fouillant un peu dans les placards et deux, trois ingrédients du frigo, je suis arrivée à confectionner une salade "italienne-périgourdine" assez sympathique.

Je vous laisse la découvrir par vous-même.

Ingrédients:

  • Une salade verte de votre choix
  • 200g de gésiers de canard confits
  • 3 cuil à soupe de tomates séchées
  • 4 artichauts poivrades ou un petit bocal de cœurs d'artichauts
  • 2 cuil à soupe de pignons
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

Préparation:

Laver la salade et l'essorer. Enlever la queue des artichauts ainsi que le bout les faire cuire à l'autocuiseur,  pendant ce temps faire revenir les gésiers dans un poêle avec un peu de leur graisse.

Un Fois les artichauts cuits enlever les feuilles jusqu'au cœur (garder en quelques unes pour la déco); les découper en quatre. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de citron.

Disposer dans une assiette quelques feuilles de salades, assaisonner un peu d'huile et de vinaigre, puis disposer les gésiers, les tomates séchées, les cœurs d'artichauts, parsemer de pignons.

saladeg_siers

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