11 novembre 2008
Soupe au chou vert
Voici une version allégée de la potée; toujours sympa pour une petite soupe le soir pour apprécier le bon goût du choux!
Ingrédients:
- un demi chou vert
- 2 poireaux
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 1 paquet de lardons
- Eau, 1 cube de bouillon de volaille déshydratée
- 1 cuil à soupe d'huile
Matériel:
- 1 autocuiseur
Préparation:
Eplucher l'oignon, le faire suer dans une cuillere à soupe d'huile à l'autocuiseur lorsqu'il est revenu ajouter le chou découper en lanières.
Eplucher les carottes et les pomme de terre les rincer et les couper en petits morceaux; continuer à faire revenir le chou.
Découper les poireaux en tronçons les faire tremper dans un peu d'eau les rajouter ensuite à la préparation, faire revenir puis incorporer les carottes et les pommes de terre couvrir à hauteur d'eau parsemer de lardons et émietter le bouillon.
Fermer l'autocuiseur et arrêter au bout de 15 min lorsque ça siffle.
Publicité
Commentaires
M