30 nov. 2008

Soupe de légumes verts d'hiver: 1ère partie

Il fait froid, alors pour se réchauffer, c'est soupe tous les soirs à la maison.

Afin de ne pas se lasser avec la soupe de légumes classique, on se lance à la maison avec de nouveaux essais.

C'est donc un nouveau test que je vous propose et qui a réussi à passer le cap!

Ingrédients :

  • Une laitue
  • Un poireau
  • Trois carottes
  • 100g de petits pois
  • Un oignon
  • Une cuil à soupe d'huile
  • Bouillon de volaille

Préparation:

Eplucher et émincer l'oignon.
Le faire dorer à l'autocuiseur avec une cuil à soupe d'huile.

Pendant ce temps rincer le poireau abondement, surtout au niveau de la tige afin d'éviter qu'il ne reste de la terre, le couper en fins tronçons.

Eplucher et laver les carottes, les découper en morceaux.

Ajouter dans l'autocuiseur le poireau, les carottes, les faire revenir 2-3 min, rajouter les petits pois et couvrir de bouillon de volaille à hauteur des légumes.

Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 10 min de cuisson.

Ouvrir l'autocuiseur lorsque la soupape de sécurité " a fini de siffler" et mixer le tout.

soupe

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Posté par sandraheraud à 15:21 - Soupes - Commentaires [0] - Permalien [#]
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