08 déc. 2008

Soupe de légumes verts d'hiver: 2ème partie

Encore un nouveau test avec les légumes récoltés dans le frigo et encore une bonne p'tite soupe pour ce soir!

Ingrédients:

  • 600g de haricots verts
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon
  • Bouillon de volaille
  • 1 cuil à soupe d'huile

Préparation:
 
Au préalable équeuter les haricots verts et les laver.

Eplucher et émincer finement l'oignon, le faire suer à l'autocuiseur avec l'huile.

Eplucher, rincer et découper en morceaux les carottes et la pomme de terre.

Emincer le poireau.

Incorporer dans l'autocuiseur les légumes et les faire dorer 5 min.

Couvrir d'eau à hauteur.

Eteindre l’autocuiseur, 15 min après le début du sifflement.

soup2

Posté par sandraheraud à 15:03 - Soupes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Soupe de légumes verts d'hiver: 2ème partie

Nouveau commentaire