2 janvier 2009
Soupe de chou-fleur/carotte
C'est le moment ou l'on reprend le sport et où on privilégie les repas légers.
Je vais vous proposer alors essentiellement des repas légers, pauvre en calories et faciles à digérer.
De quoi se mettre dans le bain avec une bonne soupe
Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- 4 carottes
- 1 cuil à café de cumin
- 1 oignon
- Bouillon de volaille
- 1 cuil à soupe d'huile
Préparation:
Eplucher et émincer finement l'oignon, le faire suer dans l'autocuiseur avec une cuillère à soupe d'huile.
Pendant ce temps, éplucher et laver les carottes, les découper en tronçons.
Laver le chou et le découper en petits bouquets.
Ajouter les carottes et le cumin dans l'autocuiseur, remuer un peu puis le chou, faire dorer le tout quelques min.
Couvrir d'eau ajouter le cube de bouillon de volaille émietté, fermer l'autocuiseur.
Lorsqu'il commence à siffler compter 15 min et couper le feu.
Publicité
Commentaires