24 janv. 2009
Saucisses aux lentilles
Il fait froid et les bons plats d'hiver sont de nouveaux de retour.
Alors à défaut de les faire griller sur le barbecue, l'hiver on les associe d'avantage à une bonne potée, ou comme ici à des légumes secs.
Ingrédients:
- 8 saucisses
- 500g de lentilles vertes
- 3 carottes
- 1 oignon (ou une petite poignée d'oignons grelots)
- 100g de lardons
- 1,5 l d'eau
Préparation:
Faire revenir les saucisses sur toutes les faces à l'autocuiseur. Réserver.
Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Eplucher et émincer l'oignon, le faire suer à l'autocuiseur, ajouter les lardons,et les lentilles.
Remuer le tout pendant quelques minutes,rajouter les carottes, puis les saucisses.
Couvrir d'eau à hauteur (soit env 1:5l), fermer l'autocuiseur et éteindre le feu au bout de 15 min lorsqu'il se met à siffler.
Commentaires sur Saucisses aux lentilles
- Ce plat me donne faim
j'ai tout sauf les saucisses !!!
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