03 févr. 2009

Sauce au caramel beurre salé

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Avec la préparation de pâte à crêpe d'hier, je vous propose un accompagnement tout aussi bon mais qui va un peu changer.

Et s'il vous en reste un peu vous pouvez toujours le terminer sur des tartines de pains grillés au p'tit déj.

Ingrédients:

150g de sucre

9 cuil à soupe d'eau

20cl de crème liquide

80g de beurre salé

Préparation:

Faire un caramel avec le sucre et l'eau.

Pendant ce temps faire chauffer la crème dans son pot 1 min au micro-onde.

Lorsqu'il brunit, hors du feu (de façon à éviter les éclaboussures) et verser la crème chaude en une seule fois et continuer à bien mélanger.

Remettre le caramel sur le feu ajouter le beurre coupé en petits dès.

Continuer à bien mélanger pendant 5 min de façon à ce que la préparation épaississe un peu.

Puis éteindre le feu attendre un peu que ça refroidisse et déguster le.

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Posté par sandraheraud à 15:14 - Sauces, confitures, coulis - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sauce au caramel beurre salé

    une recette très bien expliquée ! si avec ça, on se plante !!! bises

    Posté par rahima, 12 janv. 2011 à 14:03 | | Répondre
  • j'adore sa, c'est une tuerie !

    Posté par melle carotte, 06 nov. 2011 à 21:09 | | Répondre
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