Crêpes au saumon et aux épinards
Suivant ma préparation de la veille il me restait alors 5 crêpes
De quoi confectionner une nouvelle garniture avec cette fois-ci du saumon.
Avec attention son meilleur allié selon mes goûts culinaires les épinards!
Ingrédients: pour 5 crêpes
Pour la pâte (voir la recette des crêpes façon pizza , celle-ci parait un peu différente car ayant préparé un peu plus de garniture la veille, j'ai du délayé la pate avec un peu plus de lait mais les doses correspondent bien à 10 crepes)
Pour la garniture:
- 500g de saumon
- 500g d'épinards
- 3oeufs
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:
Préparer la pâte à crêpe suivant la recette, laisser reposer une heure au frais
Dans une poêle faire cuire le saumon pendant 10 min.
Réserver le et émietter le.
Dans la même poêle faire alors revenir les épinards avec une cuiller à soupe d'huile 5 min (congelés pour ma part autrement il faut les faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante).
Battre les œufs dans un saladier, les ajouter aux épinards tout en mélangeant bien.
Au bout de 2-3 min ajouter le vinaigre continuer à bien mélanger, éteindre le feu au bout de 5 min.
Garnir alors les crêpes de la préparation.