750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
11 février 2009

Chou chinois aux petits lardons

C'est la saison des choux et on en fait le plein.

D'abord pour les vitamines et ensuite parce qu'on aime ça.

C'est donc aujourd'hui une garniture toute simple que je propose, à accompagner avec des saucisses ou encore avec un filet de poisson blanc pour un repas plus léger.

Ingrédients:

  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 1 barquette de petits lardons fumés (environ 200g)
  • 30cl de bouillon de volaille

Préparation:

Eplucher et émincer finement l'oignon.
Le faire revenir à l'autocuiseur pendant 5 min avec une cuiller à soupe d'huile.

Découper le chou en fines lamelles et l'incorporer à la préparation.

Mélanger le tout pendant 5 min jusqu'à ce que le chou commence à réduire de volume.

Incorporer alors les lardons et le bouillon de volaille.

Fermer l'autocuiseur et l'éteindre 15 min après le début du sifflement.

c

c2

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité