Fondant au chocolat et à l'orange confite
Après avoir mis 2 mois pour finir les chocolats de noël, et oui ça va paraître invraisemblable pour celles qui ont des enfants mais nous sommes 2, heureusement qu'ils se périmaient tous au mois de mai ! Un petit sachet d'orangettes résistait néanmoins à ma détermination.
Après en avoir dégusté quelqu'une, une petite envie m'est venue de les associer avec du chocolat, avec une bonne tablette de chocolat et une recette de gâteau express, le tout était joué en 15 min.
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 40g de maïzena
- 8 à 10 tranches d'oranges confites
Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Découper les tranches d'oranges confites en petits dès.
Battre les 2 œufs et les incorporer au chocolat, mélanger le tout et ensuite la crème et la maïzena, mélanger bien et incorporer les petits dès d'oranges confites
Mettre la préparation dans un plat beurré allant au four et enfourner à 200° pendant 20 min.