750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
15 mars 2009

Fondant au chocolat et à l'orange confite

Fondant au chocolat et à l'orange confite
Après avoir mis 2 mois pour finir les chocolats de noël, et oui ça va paraître invraisemblable pour celles qui ont des enfants mais nous sommes 2, heureusement qu'ils se périmaient tous au mois de mai ! Un petit sachet d'orangettes résistait néanmoins...
Publicité
12 mars 2009

Osso bucco de veau

Osso bucco de veau
Il fait partie des plats à la fois bon, simple et raffiné. Des collègues de boulot venant manger ça tombait bien. Un bon produit, le jarret avec des produits basiques et en 15 min le tour est joué! Ingrédients: pour 4 personnes 4 tranches de jarret de...
10 mars 2009

Les escargots briochés de mon p'tit homme sans MAP

Les escargots briochés de mon p'tit homme sans MAP
En matière de 'boulangerie", il m'avait déjà cuisiné des petits pains le tout sans machine à pain, il réitère le coup ici avec cette fois ci des brioches. Dimanche dernier, j'avais une folle envie de goûter des brioches "maison", seul petit bémol, je...
8 mars 2009

Crumble aux poires, biscuits bretons,et chocolat

Crumble aux poires, biscuits bretons,et chocolat
Je ne fais pas beaucoup de desserts avec les poires, à vrai dire j'en achète pas beaucoup et là j'en avais une petite envie. J'en avais donc acheté pour les manger nature à l'origine, mais ma voisine venant manger ce soir, une petite idée de les préparer...
7 mars 2009

Purée de patate douce

Purée de patate douce
N'étant pas habitué dans l'enfance à en manger (ma mère n'en cuisinait généralement pas), je ne connaissais pas trop ce légumes. Mais en tant que très grande amatrice de légumes j'avais bien envie de me lancer dans une recette tout simple afin d'apprécier...
Publicité
4 mars 2009

Tarte aux blettes, pignons et jambon cru

Tarte aux blettes, pignons et jambon cru
Ca faisait longtemps que j'avais envie d'une bonne tarte accompagnée d'une salade verte bien fraîche, mais en hiver c'est vrai qu'on en confectionne moins, alors pourquoi pas en préparer une avec des légumes de saison. Après une petite tournée au marché...
3 mars 2009

Roti de lotte au lard fumé, sauce au safran

Roti de lotte au lard fumé, sauce au safran
Un peu de poisson, ça faisait longtemps que je n'avais pas publié de recette dessus et donc qu'on en avais pas mangé, on l'a donc bien apprécié! Les tranches de lard parfument agréablement, le poisson sans pour autant cacher son goût; de plus la p'tite...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité