6 avril 2009
Tagliatelles au saumon
Pourquoi faire si compliqué quand on peut faire si simple!
Surtout quand c'est bon!
Bref une recette toute simple, facile à réaliser après une dure journée de boulot; juste de bons ingrédients et un peu de temps et le tour est joué!
Ingrédients:
- 300 de tagliatelles fraîches
- 200g de saumon fumé
- 1 échalote
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuil à soupe d'aneth
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Eplucher et hacher finement l'échalote, la faire suer pendant 10 min dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Rajouter ensuite la crème et l'aneth, mélanger le tout.
Parallèlement faire cuire les pâtes al dente.
Verser la crème sur les tagliatelles, effilocher le saumon et le déposer dessus.
Faire chauffer l'assiette 30 s au micro onde de faç on à ce que le saumon soit mi cuit.
Publicité
Commentaires
M
M
C
L
H