6 juillet 2009
Pain de jambon
C'est frais et idéal pour nos pique niques et autres barbecues pour cet été.
Accompagné d'une salade simple à réaliser il ne vous reste plus qu'à vous lancez!
Ingrédients:
- 1 paquet de 10 tranches de jambon cuit (environ…)
- 10 tranches de poitrine fumée
- 3 tranches de jambon cru
- 1 échalote
- 1càs de ciboulette
- 1càs de basilic
- 50g de chapelure
- 3 œufs
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Mixer l'échalote avec les deux jambon et la moitié des tranches de poitrine fumée.
Ajouter les herbes, les œufs préalablement battus en omelette et la chapelure.
Dans un moule à cake disposer les autres tranches de lard restantes en les faisant se chevaucher
Mélanger bien le tout et verser la préparation dans le moule .
Enfourner pendant 40 min.
Ce cake se mange tiède ou froid selon vos envies.
Vous pouvez également l'accompagner d'une sauce de votre choix.
Bon appétit
Publicité
Commentaires
M
G
E
C
S