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Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
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23 juillet 2009

Brochettes de canard au miel et aux pêches.

L'été en général c'est brochette party, au revoir les plats mijotés dans notre sauteuse et faisons place aux brochettes!

Cette recette va permettre de colorer vos barbecues, en laissant de coté pour une fois bœuf et merguez, tous à vos pics!

Ingrédients: pour la marinade

  • 1càs de miel
  • 2càs de sauce soja
  • 1/2càc de 4 épices

Pour 6 brochettes:

  • 2 magrets de canards
  • 2 pêches

Préparation:

Couper les magrets de canards en tranches fines.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.

Laver les pêches et les couper en tranches

Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.

Faire cuire au grill 5 à 10 min.

b

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b3

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Commentaires
G
Çà à l'air délicieux (et je pense que ça n'en a pas que l'air !)
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E
De bonnes idées de brochette sur ton blog.
Répondre
M
ces brochettes sont un pur régal !
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I
une belle idée pour le barbecue de cet ete
Répondre
T
Excellentes ces brochettes, une vraie réussite !
Répondre
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