750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
5 septembre 2009

Escalopes de dinde au curry, raisins secs et pêches

On associe souvent le curry avec les pommes ou l'ananas alors pour quoi pas en été avec des pêches?
C'est un plat vite préparé, un peu exotique qui sera réveillé vos papilles par ces temps de chaleur.

Ingrédients:

  • 800g d'escalopes de dinde
  • 2 cébettes
  • 200g de fromage blanc
  • 2càs de curry
  • 1càc de cumin
  • 1càs d'huile de tournesol
  • 2 pêches
  • Une vingtaine de raisins secs

Préparation:

Faire réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau.

Découper la viande en de fins morceaux.

Faire dorer les morceaux de viande à l'autocuiseur quelques minutes.

Pendant ce temps émincer finement les cébettes.

Réserver la viande, faire revenir les cébettes dans la sauteuse avec un peu d'huile pendant 5 min à feu doux.

Pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec les épices.

Dénoyauter les pêches et les découper en morceaux.

Dans la sauteuse, remettre la viande, le fromage blanc épicé, les pêches et les raisins égouttés, et faire revenir le tout à feu doux pendant 5 à 10 min.

d

d1

Publicité
Commentaires
R
Je suis tjs aussi fan de vos recettes : des accords culinaires recherchés, des saveurs étonnantes. Merci pour toutes ces gourmandises.
Répondre
S
Avec les raisins secs, ça doit être une tuerie...
Répondre
F
une superbe idée, j'ai justement plein de pêches de vigne!
Répondre
S
un mélange que je n'ai jamais testé mais qui m'a l'air très bon
Répondre
C
ca doit etre delicieux<br /> <br /> Cec<br /> <br /> http://crega.over-blog.com/
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité