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Un p'tit tour en cuisine !
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5 novembre 2009

Champignons de paris farcis au jambon

L'été on mange souvent des farcis, courgettes et tomates farcies du jardin deviennent de vedettes; mais l'hiver quand le temps se gâte c'est une recette qu'on oublie vite.

Alors il faillait bien trouver une petite astuce pour remettre ça sur le tapis et version allégée s'il vous plait avec du jambon, et avec les champignons il se marie à merveille!

Bon, on va donc pour un fois mettre un peu de coté hachis, veloutés et plats mijotés et y'à plus qu'à s'y lancer!

Bon appétit

Ingrédients:

  • 16 gros champignons
  • 7 tranches de jambon cuit
  • 1 oignon
  • 4càs de chapelure
  • 2càs de persil haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf

Préparation:

Laver et équeuter les champignons; les disposer dans un plat à gratin.

Mixer ensemble, les queues des champignons avec l'oignon, l'ail et le jambon, verser la "mixure" dans un saladier et y ajouter le persil, la chapelure, l'œuf, mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180°.

Farcir les champignons avec la préparation obtenue et enfourner pour 40 minutes.

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Commentaires
T
Très fan des champignons farcis, les tiens ont l'air excellents !
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T
les champignons farcis à la maison on adore. ta version me tente terriblement
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L
Quelle bonne idée ! Mon fils va en être fou :-)
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E
J'aime beaucoup ça à l'apéro mais je penserais à ta version améliorée par rapport à la mienne.
Répondre
S
J'adore ça !!
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