16 décembre 2009
Ghoribas aux amandes
L'ambiance festive commence à se faire ressentir, et on a envie de se faire plaisir de déguster quelques sucreries, et pourquoi pas ces petits biscuits à base d'amande, qui feront notre bonheur et ceux de nos invités si vous préférez les préparer pour noël!
Ingrédients: pour 18 ghoribas
- 250g d'amandes réduits en poudre
- 100g de sucre glace
- 1 œuf
- 1càc d'extrait d'amande amère
- 1càc de confiture (aux fruits rouges pour moi)
- 15 amandes et un peu de sucre glace pour la déco
Préparation:
Dans un saladier, fouettez l'œuf puis ajouter les amandes le sucre, l'extrait d'amande et la confiture, mélanger le tout.
Préchauffer le four à 180°.
Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé
Humecter un peu les doigts avec l'extrait d'amande et former une quinzaine de petites boules et déposer les sur la plaque, déposer une amande dessus et saupoudrer de sucre glace.
Enfourner pendant 12 min.
Publicité
Commentaires
M
S
S
P
G