7 janvier 2010
Velouté de champignons de paris au persil
Envie d'une entrée qui a du goût, simple peu calorique et qui en jette, présentée pour votre repas en amoureux prévu samedi ou aussi bien version familiale avec du fromage rapé!
C'est le velouté qu'il vous faut!
Ingrédients:
- 500g de champignons de paris frais
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 1càs de persil haché frais
- 1l de bouillon de volaille
- 20cl de crème liquide
- 1càs de farine
Préparation:
Eplucher et émincer finement l'échalote.
Le faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 min..
Pendant ce temps, laver les champignons, les découper en morceaux.
Incorporer les champignons, mélanger et ajouter la farine, les faire revenir 1à2 min puis rajouter le bouquet garni et le bouillon.
Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 min et arrêter la cuisson.
Enlever le bouquet garni, mixer et incorporer la crème et le persil, mélanger bien le tout.
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