750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
29 janvier 2010

Cannelés

Cannelés
Je n'en fais pas souvent mais lorsque j'en prépare la fournée ne dure pas longtemps. La recette a toujours été la même celle que je tiens depuis des années, (valeur sure pour vos petits gâteaux) c'est celle de marmiton; je vous la conseille vivement....
Publicité
26 janvier 2010

Tajine d'agneau aux pruneaux et carottes

Tajine d'agneau aux pruneaux et carottes
Envie d'un bon plat chaud pour vous réchauffer avec un p'tit goût venu d'ailleurs légèrement sucré, j'ai le plat qu'il vous faut! cette recette participe au concours organisé par: saveurs d'ailleurs: je tiens également à remercier le blog la folie sucrée...
23 janvier 2010

Mini cake à la marmelade d'orange

Mini cake à la marmelade d'orange
Prendre la base d'un cake ajouter un peu de confiture d'orange et vous obtiendrez de délicieuses petites douceurs pour l'heure du thé ou alors pour un réveil gourmand Ingrédients: pour 12 mini cakes 2 œufs 130g de sucre 100g de beurre demi sel 150g de...
21 janvier 2010

Velouté de carottes au lait de coco

Velouté de carottes au lait de coco
Et oui vous ne rêver pas de la noix de coco dans un velouté, non c'était juste du lait de coco la noix de coco séchée c'était juste pour la déco; n'empêche ce velouté s'est révéler excellent bien parfumé avec juste quelques épices, et un p'tit goût qui...
19 janvier 2010

Gâteau aux biscuits thés de lu

Gâteau aux biscuits thés de lu
C'est sûrement mon gâteau préféré, les gâteau qui nous rappelle notre enfance les goûters du mercredi et les anniversaires, celui dont on a besoin de le refaire au moins une fois par mois sous peine de ressentir les premiers signes de manque, celui dont...
Publicité
15 janvier 2010

La galette des rois à la frangipane

La galette des rois à la frangipane
Des milliers de petites galettes fleurissent sur les blogs toute aussi appétissantes les unes des autres et avec tout ça on ne s'en lasse pas, pire encore on en redemande! Mais bon si en janvier on n'en fait même pas une alors on n'en fait jamais! Bref...
12 janvier 2010

Cannellonis à la viande hachée et aux épinards

Cannellonis à la viande hachée et aux épinards
Ce sont les cannellonis de mon enfance, ceux que me faisaient ma maman et que j'ai toujours autant de plaisirs à déguster aujourd'hui c'est à vous que je vous les fait partager: Ingrédients: Une boite de cannellonis (environ 30) 5 steaks hachés 500g d'épinards...
9 janvier 2010

Financiers au cœur tendre de nougat

Financiers au cœur tendre de nougat
Il vous reste du nougat pendant ces fêtes et vous ne savez pas quoi en faire, pas de problèmes en 5 minutes il vous suffit juste d'ajouter un peu de poudre d'amandes et quelques autres ingrédients afin d'obtenir de bons gâteaux bien moelleux et fondants...
7 janvier 2010

Velouté de champignons de paris au persil

Velouté de champignons de paris au persil
Envie d'une entrée qui a du goût, simple peu calorique et qui en jette, présentée pour votre repas en amoureux prévu samedi ou aussi bien version familiale avec du fromage rapé!C'est le velouté qu'il vous faut! Ingrédients: 500g de champignons de paris...
5 janvier 2010

Tiramisu à l'orange et au grand marnier

Tiramisu à l'orange et au grand marnier
Une petite douceur après les fêtes, ok c'est pas le top mais bon devant un tiramisu généralement on a du mal à dire non, la preuve… Ingrédients: pour 5 verres 250g de mascarpone 3 œufs 3 oranges 180g de sucre ½ cuil à café de maizena 10 boudoirs 10 oranges...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité