6 février 2010
Biscuits tendres à la noix de coco
C'est un nouveau partenaire que je vous présente "Un Air d'Ici Bio" qui m'a gentiment envoyé ces échantillons avec lesquels j'ai pu réaliser cette recette.
"Un Air d'Ici Bio" est un site qui propose des produits d'origine biologique tout en s'engageant " pour une alimentation plus saine, équilibrée, responsable et pleine de saveurs."
J'ai choisi la noix de coco râpée afin de donner une touche en plus à ces petits moelleux.
Ingrédients: pour 20 à 25 biscuits
- 50g de poudre d'amande Un Air d'Ici Bio
- 100g de sucre
- 75g de noix de coco râpée Un Air d'Ici Bio
- 3càs de miel
- 50g de farine
- 100g de beurre.
- 3 blancs d'oeufs
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans un saladier au micro onde.
Ajouter tous les autres ingrédients excepté les blancs d'œufs
Monter les en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Faire cuire 12 min.
Publicité
Commentaires
S
F
A
T
P