01 mars 2010
Muffins à l'huile d'olive au citron et aux graines de pavot
Je vais vous avouer que cuisiner l'huile d'olive version sucré c'est une première.
D'origine méditerranéenne, faire cuire les aliments à l'huile d'olive ne me pose en tant normal aucun soucis.
Rien ne vaut un petit jeu avec le blog alter gusto afin de pouvoir tester et d'apprécier le douceur de cette recette!
Ingrédients: pour 6 muffins
- 1 œuf
- 5cl d'huile d'olive
- 7cl de lait
- 65g de sucre
- 1citron
- 75g de farine
- ½ càc de bicarbonates de soude
- 1càc de graines de pavot un Air d'Ici Bio
Préparation:
Prélever le zeste et le jus d'un citron.
Mixer finement le zeste.
Préchauffer le four à 180°.
Battre l'œuf avec le sucre, ajouter ensuite la farine et le bicarbonate, puis le lait au préalable un peu chauffé et l'huile d'olive.
Mélanger le tout et verser dans des moules à muffins.
Faire cuire pendant 20 min.
Commentaires sur Muffins à l'huile d'olive au citron et aux graines de pavot
- mmm, j'adore cette recette
Nouveau commentaire