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Un p'tit tour en cuisine !
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29 mars 2010

Omelette aux pointes d'asperges sauvages

Le printemps fait son chemin, il fait bon et c'est le moment de cueillir les asperges sauvages dans les bois.
Quelques œufs et vous ferez la meilleure omelette selon moi!
Fines et goûteuse, on les ramasse entière mais il ne faut conserver que les pointes, leur goût est encore plus délicat que des asperges vertes que vous trouverez sur les étalages dans le commerce ou sur le marché.

Ingrédients:

  • 1 botte d'asperges sauvages (environ une trentaine)
  • 6 œufs frais
  • 2càs d'huile d'olive.

Préparation:

Laver les asperges, et ne conserver que les pointes.

Les faire venir dans une poêle avec 1càs d'huile d'olive pendant 5 à 10 min à feu doux. Réserver les.

Battre les œufs au fouet, saler, poivrer et ajouter les asperges, mélanger.

Faire chauffer 1càs d'huile d'olive dans une poêle et verser l'omelette.

Saisir 4à 5 min de chaque coté et régalez vous

o

o1

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Commentaires
D
Waouh!!!un pur bonheur!!!!<br /> Bonne journée
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S
Vive le printemps !!!<br /> Biz.
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P
Quelle délicieuse omelette!
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C
Je n'ai jamais trouvé ces asperges mais ton omelette à l'air génialement bonne !<br /> <br /> *** bises
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P
UNe délicieuse recette d'omelette aux asperges qui sont de saison!
Répondre
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