750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
31 mars 2010

Brunch du week end avec Regent's park: le muffin version salé

Brunch du week end avec Regent's park: le muffin version salé
Les beaux jours arrivent et les petits colis continuent à se glisser sous ma porte (encor un, chouette) L'occasion se porte alors pour cuisiner des petits plats printanniers, des oeufs des légumes, de bons muffins au blé complet, offerts par Regent's...
Publicité
29 mars 2010

Omelette aux pointes d'asperges sauvages

Omelette aux pointes d'asperges sauvages
Le printemps fait son chemin, il fait bon et c'est le moment de cueillir les asperges sauvages dans les bois.Quelques œufs et vous ferez la meilleure omelette selon moi!Fines et goûteuse, on les ramasse entière mais il ne faut conserver que les pointes,...
26 mars 2010

fondant à l'orange et au nutella

fondant à l'orange et au nutella
En fait je dis fondant parce qu'à l'origine ce gâteau ne devait pas être un fondant mais plutôt un bon gâteau moelleux si la levure n'avait pas été oubliée d’où sa consistance qui peut vous apparaître comme un flan. Oublier la levure dans un gâteau je...
24 mars 2010

Pizza au chorizo, légumes et caviar de tomates à l'ail

Pizza au chorizo, légumes et caviar de tomates à l'ail
Un peu envie de soleil surtout le soir lorsque vous rentrez chez vous et qu'on est mi mars et que les températures ne sont pas encore au top.Moi je dis stop y'en a marre!!!Raison de plus pour mettre des couleurs dans nos assiettes mais en douceur s'il...
22 mars 2010

Les gaufres

Les gaufres
Qui ne craque pas devant des bonnes gaufres à la fête foraine, toute chaude avec une légère couche de nutella ou tout simplement recouverte de sucre glace. Et bien lorsqu'on a un appareil à gaufre à la maison, c'est justement l'occasion d'en faire, une...
Publicité
20 mars 2010

Repas en famille: 3ème partie le dessert: le gâteau chocolat framboise mascarpone

Repas en famille: 3ème partie le dessert: le gâteau chocolat framboise mascarpone
Pour clôturer ce repas il faillait bien un dessert, quand même on allait pas s'en priver.Et l'honneur revient à Mirliton et son fabuleux entremet au chocolat fourré à la crème de mascarpone et framboise.J'ai suivi au pas la recette mais préparée en version...
17 mars 2010

Repas en famille: 2ème partie le risotto au potiron, graines de pavot parfumé à l'orange

Repas en famille: 2ème partie le risotto au potiron, graines de pavot parfumé à l'orange
Un denier potiron traînait sur la terrasse, je dois dire que vu la saison il commençait à se sentir seul! L'occasion pour moi de la terminer en beauté et de conclure par un risotto, avec un vin offert par mon partenaire gentleman caviste miam, j'adore!...
15 mars 2010

Repas en famille: 1ère partie le feuilleté noix de saint jacques, gambas et sa crème poireaux champignons au safran

Repas en famille: 1ère partie le feuilleté noix de saint jacques, gambas et sa crème poireaux champignons au safran
Si vous cherchez à épater lors d'un repas, que vous recevez belle maman, des amis ou tout simplement un dîner romantique avec Jules j'ai la recette qu'il vous faut! Qui ne connaît pas en effet l'alliance merveilleuse des crustacés avec une sauce à base...
13 mars 2010

Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle
J'avais déjà repérer sur internet une recette de poulet à la cannelle, légèrement caramélisé et saupoudré de cannelle, mais bon voilà j'avais envie d'un plat sucré (de la cannelle précisément) mais à la fois crémeux!Ayant reçu 2 colis la semaine dernière...
11 mars 2010

Gâteau aux daims

Gâteau aux daims
Je ne peux pas m'en empêcher, c'est plus fort que moi à chaque fois que je vais chez Ikéa il faut que je termine le repas par un gâteau aux daims.La petite couche de crème servie entre 2 couches de dacquoise le tout parsemé de daims….hum…je fonds!Bref...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité