8 juin 2010
Muffins légers aux pépites de chocolat, parfumés au café
Ça y est je recommence à préparer mes glaces maison avec ma sorbetière et comme d'habitude il me reste des blancs d'œufs.
J'ai donc ressorti ma p'tite recette de l'année dernière de muffins aux blancs d'œufs en ajoutant mes ingrédients du moment, pour cette recette des pépites de chocolat et de l'extrait de café et j'en profite également pour dire que je participe au jeu de Ligne et Papille "couleur café"
Ingrédients: pour 8 mini muffins
- 3 blancs d'œufs
120g de sucre
60g de beurre
60g de farine
50g de pépites de chocolat
½ cuiller d'extrait de café
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs, le sucre et la farine.
Ajouter les pépites de chocolat, l'extrait de café et verser dans des moules à muffins, environ à la moitié du moule.
Enfourner 20 min.
Publicité
Commentaires
E
M
M
E
D