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Un p'tit tour en cuisine !
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13 août 2010

Gratin de courgettes parfumé à l'huile essentielle de garrigue et au riz

C'est bientôt l'été les légumes du soleil commencent à pointer le bout de leur nez sur nos étalages et on prend du plaisir à les cuisiner en les relevant avec de l'huile essentielle culinaire ou tout simplement une poignée d'herbes fraîches, ce gratin sera votre accompagnement idéal pour cet été!

Ingrédients:

Préparation:

Faire cuire les courgettes à la vapeur.

Pendant ce temps faire  cuire le riz suivant le temps indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante, égoutter le et réserver.

Faire préchauffer le four à 200°.

Ecraser grossièrement les courgettes avec la fourchette, incorporer l'huile essentielle et mélanger

Dans un saladier battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, disposer un couche de courgettes, puis le riz et terminer par une couche de courgettes, verser la crème dessus et enfourner pendant 25 minutes.

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Commentaires
M
Ayant beaucoup de courgettes au jardin ta recette me tente et semble délicieuse<br /> Bonne journée <br /> Minoux
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B
je découvre ton blog et ce gratin me fait bien envie<br /> bisous<br /> buddlehia<br /> http://lacuisinegourmande.bloguez.com
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A
humm, ce gratin doit-être très bon!j'aime beaucoup!bises
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C
il est beau ce gratin !
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O
quel délicieux gratin
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