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Un p'tit tour en cuisine !
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28 août 2010

Brochettes de porc sauce hoisin et abricots secs

Pour cette recette pas de miracle juste les ingrédients qu'il faut avec cette divine sauce dénichée dans un supermarché asiatique elle donne à ses brochettes leur goût caramélisé légèrement fumé et sucré comme il faut sans être écœurant, résultat topissime!!

Ingrédients:

  • 1 roti de porc d'1 kg
  • 1 oignon
  • 15 abricots secs
  • 2càc de graines de sésame

Pour la marinade:

  • 1gousse d'ail haché
  • 1càc de gingembre
  • 3cl de sauce soja
  • 3cl de sauce hoisin
  • 1càs d'huile de sésame

Préparation:

Découper la viande en morceaux, éplucher l'oignon et le découper également en morceaux

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter la viande   et les abricots secs mélanger bien afin que tous les ingrédients soient imprégnés.

Remettre au frais pendant 3 heures et recouvrir d'un papier sulfurisé.

Procéder au montage des brochettes en alternant viande/ oignons  et viande/ abricots secs jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire cuire au barbecue 10 min.

b

b1

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Commentaires
B
Il parait qu'il fait beau ce weekend, une bonne occasion d'utiliser le barbecue
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P
très jolie brochette et le mélange de saveurs me plait beaucoup!
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L
de jolies petites brochettes qui devaient être sans nul doute fort savoureuses!!! bisous
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D
Bonjour Sandra,<br /> Ta recette a un parfum de vacances qui me ferait bien repartir...<br /> Ta sauce doit être succulente.<br /> Bonne journée.. Je prenprends aujourd'hui ... snif !!!<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
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O
elles sont très bien réalisées ces brochettes
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