750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
12 janvier 2011

Sauté de veau marengo parfumé à la mandarine

Rien de mieux qu'un bon plat mijoté en hiver!!! Pour nous réchauffer y'a pas mieux!
Une viande tendre et moelleuse, manque plus que mon Mijot'Cook à gagner avec rue du commerce pour sublimer tout ça!

concoursblogmijot

Ingrédients:

  • 1.2kgs de sauté de veau
  • 50g d'olives vertes
  • 15cl de vin blanc
  • 1 petite boite de pulpe de tomates
  • 1càc de concentré de tomates
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1 spray d'huile essentielle mandarine Brum

Préparation:

Dans une sauteuse faire dorer la viande de chaque coté, puis réserver là.

Eplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans la même sauteuse avec l'huile pendant 5 min.

Eplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 min.

Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques min.

Ajouter la pulpe de tomates le bouquet garni, la viande, le concentré de tomates, couvrir laisser mijoter le tout à feu doux environ 40 min ajouter de l'eau si nécessaire

A la fin de la cuisson ajouter les olives vertes, pulvériser un spray d'huile essentielle de mandarine, mélanger et laisser cuire au besoin encore 5 à 10 min, il faut que la viande soit tendre.

Déguster chaud avec des pommes de terre.

v

Je vous présente Brum  mon nouveau partenaire  qui est un nouveau système d'aromatisation biologique à base d'huiles essentielles biologique. Il s'utilise en un seul spray en fin de cuisson, il existe différentes variétés de parfum ça se passe ici

b

Publicité
Commentaires
K
que ça semble bon. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
C
l'alliance avec la mandarine est exquise
Répondre
S
J'aime bien ces petits spay!!!
Répondre
S
Félicitation pour le concours <br /> <br /> bz
Répondre
C
Miam, veau et mandarine je n'y ai jamais pensé, l'association doit être un délice. Bonne journée
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité