Terrine de surimi
Une entrée fraîcheur trouvée sur le site L'internaute qui a su se faire une place lors d'un menu tout poisson préparé dernièrement, vous pouvez également sélectionner cette recette afin de la ressortir lors des beaux jours avec une belle salade composée.
Cette terrine a pu être réalisé grâce au moule à terrine mastrad offert par mon partenaire Cuisin'Store.
Ingrédients:
- 200g de surimi
- 20cl de crème liquide
- 3 œufs
- 1càs de ciboulette ciselée
- 1 moule mastrad Cuisin'Store
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Garder 5 bâtonnets de surimi couper les en morceaux, puis râper le reste de surimi de façon à obtenir des miettes de surimi.
Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter la crème, mélanger saler et poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Dans la terrine, verser un peu de préparation, puis les morceaux de surimi restant, terminer par la préparation et parsemer de ciboulette restante.
Enfourner pour 30 min.