750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
26 février 2011

La brioche parfaite du week-end.

La brioche parfaite du week-end.
Cette brioche était comme je l'ai précisé parfaite non seulement parce que j'ai pu la déguster au lit avec mon petit homme et qu'en plus c'est lui qui l'a préparé, raison de plus pour encore plus l'apprécier! Ingrédients: 10 cl de lait 20 g de levure...
Publicité
24 février 2011

Mon nouveau partenaire épices et saveurs

Mon nouveau partenaire épices et saveurs
C'est avec plaisirs que j'ai reçu ce beau colis gourmand de mon nouveau partenaire épices et saveurs contenant du café, cacao en poudre, de la crème de vinaigre balsamique, du confit de canard, caviar d'aubergine , confit de tomates vertes et petits pots...
22 février 2011

Minestrone d'hiver

Minestrone d'hiver
Je ne fais pas souvent cette soupe, nous à la maison on est plutôt velouté.Mais je dois avouer que lorsque l'été me manque et qu'en plus j'ai eu cette petite envie de basilic.Je n'ai donc pas hésité à la préparer après avoir fait le stock de légumes frais,...
18 février 2011

Cheesecake au lemon curd

Cheesecake au lemon curd
Le citron et moi c'est une grande histoire d'amour alors pour clôturer ce repas justement d'amour autant terminer pour un cheesecake au citron! Ingrédients: pour 5 petits cheesecakes Pour le biscuit: 200g de spéculoos 70g de beurre Pour l'appareil: 3...
15 février 2011

Risotto à l'ail

Risotto à l'ail
Après avoir attaqué un bon filet de rouget ensoleillé, il ne manquait plus qu'un risotto crémeux et délicatement parfumé.Je vous le dis c'était la première fois que jules me préparait ce risotto et c'est une tuerie!J'avais peur que l'ail donne un goût...
Publicité
13 février 2011

Que faut il faire pour que le plagiat culinaire cesse!

Je tiens à dire que je m'insurge régulièrement avec ceux et celle qui se font plagier leur photo dans différents sites, jusqu'à ce que je découvre moi-même que je m'étais fait plagier à mon tour! Alors là je suis carrément sorti de mes gonds, touchée...
11 février 2011

Filet de rouget garni à la tapenade et aux tomates séchées pour le menu de la saint valentin

Filet de rouget garni à la tapenade et aux tomates séchées pour le menu de la saint valentin
Je sais c'est un peu tôt pour se remettre à préparer de la ratatouille mais avec des filets de rougets, hum c'est un pur bonheur, le tout accompagné d'un petit risotto à l'ail dont vous aurez la recette la prochaine fois…miam, une belle ambiance méditerranéenne...
9 février 2011

Brochettes de noix de saint jacques au lard et au paprika et à la mandarine, fondue de poireaux au cumin

Brochettes de noix de saint jacques au lard et au paprika et à la mandarine, fondue de poireaux au cumin
Une entrée à réaliser pour la saint valentin ou encore pour des invités, certes elle est classique, poireaux et saint jacques forme une alliance incomparable, mais c'est toujours un pur délice! Ingrédients: pour 2 personnes Pour les brochettes de noix...
7 février 2011

Menu spécial la saint valentin: l'apéro

Menu spécial la saint valentin: l'apéro
La saint valentin approche bientôt et on commence à chercher les idées de menu à confectionner pour notre moitié, voici quelques idées que je vais vous donner cette semaine pour combler votre amoureux, c'est parti on commence avec l'apéro.Je tiens également...
6 février 2011

recettes spécial nouvel an chinois

recettes spécial nouvel an chinois
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste des anciennes qui devraient je l'espère vous donnez envie de feter le Nouvel an chinois Salade de bœuf thaïlandaise Salade de riz au saumon et pistaches, vinaigrette aux agrumes Magret de canard sauce miel-orange...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité