27 avril 2011
Clafoutis aux fèves et au saumon
Il fait bon c'est le printemps et on envie de recettes saisonnière et de légumes craquants!
Raison de plus pour réaliser ces clafoutis, avec une salade vinaigrette, c'est un repas complet.
Vous pourrez également les réaliser avec les ingrédients qui vous donnent envie, le tout est de se faire plaisirs!
Ingrédients: pour 6 mini clafoutis
- 4 œufs
- 20cl de crème liquide à 12%
- 20cl de lait
- 1càc de curry
- 50g de fèves
- 75g de saumon fumé
Préparation:
Faire cuire les fèves 5 min dans de l'eau bouillante, enlever ensuite la peau qui les entoure.
Découper le saumon fumé en lamelles.
Dans un saladier battre les œufs avec le lait et la crème, ajouter le curry.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les fèves, le saumon à la préparation œuf et crème, verser le tout dans des ramequins.
Faire cuire 15 à 20 min.
Déguster tiède
Publicité
Commentaires
M
B
P
S
R