750 grammes
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Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
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9 mai 2011

Financiers de saison aux framboises et groseilles

Des p'tits financiers tout moelleux et colorés idéal pour le gouter!

Ingrédients: pour 24 mini financiers

  • 3 blancs d'œufs
  • 75g de beurre
  • 110g de sucre
  • 45g de farine
  • 75g de poudre d'amandes
  • 35g de framboises
  • 35g de groseilles

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Laver les fruits, les essuyer et réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes puis les blancs non battus.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.

Verser la préparation des les petits moules et disposer les fruits dessus.

Faire cuire 12 min.

Démouler lorsqu'ils sont froids.

g

Cette recette participe au concours Tea Time Party du blog Cuisine d'Ici et d'Ailleurs

Concours_Tea_Time_Party___04_Avril_au_15_Mai


 

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Commentaires
C
mais c qu'il y a de tres bonne recette par ici !! joli blog !! j'organise un concours de madeleine et financiers en sucré et en salé si ca t interesse ! <br /> a +
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S
C'est gourmand mon fils qui adore les fruits rouge serait aux anges!
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D
Avec ce dessert les " finances " qui reviennent au beau fixe...
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C
Coucou : )<br /> <br /> Quelle jolie recette ! Comme toujours !<br /> <br /> A déguster avec une bonne tasse de thé!:)<br /> <br /> Bon Week-end!<br /> <br /> Bisous : )
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M
Hummmmmmm je t'en piques<br /> Bonne chance<br /> Bises
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