16 juin 2011
Far aux prunes
Pas question de dépasser la saison des prunes sans une recette avec!
D'habitude j'opte pour la version clafoutis là je me suis laissée tenter par la version plus rassasiante du far, peut être parce qu'une petite faim me tarauder le ventre…
Raison de plus pour en reprendre, y'a plus qu'à se laisser tenter!
Ingrédients:
- 300g de prunes
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 œufs
- 50cl de lait
- 25g de beurre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dénoyauter lesprunes suivant votre goût, beurrer un moule rond.
Dans un bol battre les œufs, faire fondre le beurre dans un autre récipient.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le lait et le beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 45 min.
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille!
Publicité
Commentaires
R
B
C
C
C