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Un p'tit tour en cuisine !
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23 juin 2011

Crème au chocolat et au café

 

Ces crèmes toutes douces et ultra chocolaté ont été confectionné avec la confiture chocolat café offerte par mon nouveau partenaire confiture Patouillis celle au chocolat café …hum une pure merveille, le pot a failli y passé avant même de réaliser ces petits pots.

 

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Bref pour les amateurs de chocolats,  et tous les gourmands en général cette recette est faite pour vous…

 

 

 

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

Battre les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

 

Dans une casserole délayer le lait avec la poudre de cacao et la confiture au chocolat, le mettre à chauffer à feu doux.

 

Une fois tiède, le verser dans les jaunes et mélanger délicatement sans trop fouetter de façon à éviter que la préparation mousse.

 

Remettre la casserole à feu doux et attendre que le mélange épaississe sans cesser de remuer.

Il faut compter environ 5 à 10 min.

 

Verser les crèmes dans des ramequins et les placer minimum 4 heures au frais avant de les déguster

 

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Commentaires
G
elles ont l'air excellentes!
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P
Un duo délicieux !
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M
Elles font bien envie ces petites crèmes! par contre je laisse le café pour ne garder que le chocolat!!
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A
vraiment très gourmand :) bisous
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L
super gourmand....♥
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