Glace au caramel beurre salé et au spéculoos
Je le proclame haut et fort cette glace est une tuerie, gourmand s'abstenir de la faire tout seul à la maison sous peine d'en dévorer les 3/4 (d'accord je l'avoue c'est ce qui m'est arrivé!)
Grâce à mon pot de caramel beurre salé Caraméloos cette glace a été une véritable bombe et j'ai failli ne pas en laisser à jules ni ne pas avoir le temps de prendre quelques photos!
Enfin vous verrez par vous-même cela est très dure de la partager…
Ingrédients:
- Un pot de caramel beurre salé au spéculoos Caraméloos
- Un pot de lait concentré sucré
- 20cl de crème liquide entière
- 50g de spéculoos
Préparation:
Mettre à chauffer le lait concentré et le délayer avec le pot de caramel beurre salé.
Mélanger bien le tout de façon à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer la crème liquide et les spéculoos émiettés. Mixer si nécessaire.
Remettre le tout au frais. Lorsque le mélange aura refroidi faire prendre celui en sorbetière.
Puis remettre la glace ½ heure au congelateur afin qu'elle durcisse un peu.
Vous pourrez ensuite la dévorer!