750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
17 octobre 2011

Tartelettes aux spéculoos confit de figues et tomates cerises

Un apéro qui passe aussi bien l'hiver que l'été.

Ces tartelettes au gout sucré relevé par la touche apportées par les tomates cerises.

Pour un apéro qui met l'eau à la bouche suivez le guide:

Ingrédients: pour environ 20 tartelettes

  • 100g de spéculoos lotus
  • 50g de beurre
  • 1 petit pot de confit de figues
  • 10 tomates cerises

Préparation:

Tout d'abord commencer par la pate: faire fondre le beurre, dans un saladier émietter les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu.
Tapisser le fond et les bords des moules à tartelettes de cette pate.
Garder les moules 3 heures au frais afin que la pate durcisse.

Laver les tomates cerises et les découper en deux.

Démouler ensuite les tartelettes disposer une petite cuiller de confit de figues dans chaque moule et la moitié d'une tomate cerise.

Déguster sans attendre!

t

 

t1

Mon partenaire spéculoos lotus pour cette recette

p

Publicité
Commentaires
V
Super original! J'adore l'idée de mélanger des spéculoos à du confit de figue et des tomates cerises. ça doit donner un délicieux mélange sucré-salé
Répondre
D
Étrange mélange mais pourquoi pas....
Répondre
S
très original, merci pour le partage, bisous.
Répondre
Y
superbement appétissante tes tartelettes et super originales!bizzzzzzz
Répondre
P
Superbe résalisation, de l'originalité et une délicieuse association de saveurs !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité