P'tits roulés aux knackis
Je sais, je sais cette recette existe depuis un siècle et moi je ne vous la publie que maintenant!
N'empêche que je ne l'avais jamais réalisée auparavant, et je regrette, car en plus d'être simple cette recette est super bonne.
Je les ai servis à l'apéro et j'avoue que j'aurais presque manger uniquement ça!
Il faut dire que les knackis, c'est déjà bon et si on les enroule d'une pâte feuilletée, nappée d'une fine couche de moutarde et parsemée de quelques graines de pavot, alors là moi j'en redemande!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
8 saucisses knackis
2càs de moutarde forte
1càc d'épices à empanadas francoargentine
Graines de pavot et de sésame
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée, (conserver sa feuille de papier sulfurisée pour la cuisson) étaler une fine couche de moutarde avec la cuiller, parsemer d'épices.
Déposer les knackis en commençant par le bord et enrouler celles-ci de pâte feuilletée, récupérer les chutes s'il en reste reformer une boule et étaler là afin de reformer des roulés.
Découper les knackis en morceaux, humidifier les et parsemer de graines de votre choix.
Enfourner pendant 15 à 20 min.