Pates aux sanguins et aux gésiers de canard
Une belle découverte dans les bois hier et surtout l'occasion de préparer ces délicieux champignons.
J'aime beaucoup les préparer en conserve avec du vinaigre et de l'huile mais je les aime aussi juste revenu à la poêle avec de l'ail et du persil.
Hélas nous n'en avions trouvé que quelques uns c'est donc avec des pates de l'ail et du persil que j'ai choisi de les cuisiner et pour accompagner ces pates quelques gésiers de canard dans la poêle…miam!
Ingrédients:
- 4 à 5 gros sanguins
- 150g de gésiers de canard
- 200g de pates fraiches
- 1càs de persil
- 2 gousses d'ail hachées
Préparation:
Tout d'abord préparer les champignons: brosser les, leur ôter le pied et tout autre partie abîmée; les essuyer avec un torchon propre et les découper en lamelles épaisses.
Dans une poêle faire revenir les gésiers quelques minutes, réserver les ôter l'excès de graisse de la poêle. Réserver les.
Mettre à chauffer de l'eau dans une casserole, faire cuire les pâtes quelques minutes selon le temps indiqué sur le paquet. Egoutter les.
Dans la même poêle qui a servi aux gésiers faire revenir les lamelles de champignons avec l'ail et le persil pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute l'eau.
Ajouter alors les gésiers et les pates mélanger et faire réchauffer le tout à feu doux juste une minute.
Déguster chaud.