Un p'tit tour en cuisine !

31 mars 2012

Partenariat Thécalin

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire ThéCalin qui m'a fait parvenir quelques échantillons.ThéCalin vous propose un large choix de thés: vert noir, oolong, blanc mais aussi des infusions, des thés bio et des thés glacés….L'entreprise négocie directement ses achats auprès des producteurs ce qui permet de proposer des thés chinois haut de gamme aux prix les plus bas!ThéCalin met également en place un système de points à l'achat des thés qui permet de récompenser la fidélité du client d'avoir des réductions sur leur... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 10:42 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

25 mars 2012

Poulet au curcuma crème et poivrons

 Une envie d'exotisme mais pas de lait de coco pour cette recette, zut pour une recette épicée c'est dommage! Je l'ai donc préparé avec de la crème, le résultat; grâce aux épices envoyées par mon partenaire L'ile aux épices, un mélange savoureux, parfumé…hum un régal. Préparé avec du riz blanc pour rehausser le plat c'était super j'en redemande, miam! Ingrédients: 1,2 kg d'escalopes de poulet 1 poivron 2 oignons 2 gousses d'ail hachées 1càc de gingembre L'ile aux épices 1càc de graines de cardamone L'ile aux épices ... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:24 - - Commentaires [88] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 mars 2012

Petite modification concernant la publication de mes recettes sur mon blog

Comme tout le monde le sait ma pepette a vu le jour en décembre dernier, et l'heure est venue pour moi de reprendre les chemins du travail! Et oui je sais cela va être dur!C'est pourquoi je tenais à vous annoncer que je publierai non pas deux recettes par semaine mais une.Ne vous inquiétez pas je ne vous abandonne pas mais mon travail, mes activités quotidiennes vont me prendre déjà pas mal de temps et le reste je tiens à la consacrer à ma puce qui n'a pas encore ses 4 mois; c'est pourquoi la cuisine a pris la deuxième place devant... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:07 - - Commentaires [59] - Permalien [#]
12 mars 2012

Vacances

Je pars me ressourcer quelques jours au ski  à Isola et je vous dis à la semaine prochainne, à bientot!  
Posté par sandraheraud à 08:50 - - Commentaires [36] - Permalien [#]
10 mars 2012

Partenariat Italian Delishop

 Voici le colis envoyé par mon nouveau partenaire Italian Delishop comprenant  - un sachet de pates au basilic - un sachet de pates à la truffe d'été - un paquet de biscuit apéritif à la tomate - un sachet de risotto aux légumes -un paquet de chocolat au praliné   Bref que des bons produits, vous retrouverez sur leur site toutes les spécialités italiennes dont toute une sélection de produits à base de truffes, un savoir faire respectant la tradition italienne, une fabrication artisanale…hum…un... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 10:45 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
06 mars 2012

Panna cotta aux carambars

Un bon dessert qui plait autant aux enfants qu'aux grands!!! C'est parti pour la recette: Ingrédients: 50cl de crème liquide entière 10cl de lait 3 feuilles de gélatine 10 carambars 50g de sucre Préparation: Faire tremper les feuilles de gélatine 15 min avant le début de la préparation dans l'eau tiède afin qu'elles ramollissent Dans une casserole mettre la crème liquide, le lait et le sucre à chauffer à feu doux ainsi que les carambars. Attendre qu'ils fondent environ 10 minutes en fouettant la préparation régulièrement.... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 09:51 - - Commentaires [81] - Permalien [#]
Tags : ,
02 mars 2012

Sablés aux noix et au caramel beurre salé

Des sablés croquants qui se dégustent sans se faire prier avec des noix, hum!! Et surtout un pot de caramel au sel de guérande offert par mon partenaire Carabreizh…miam Ingrédients: pour 8 gros sablés Pour la pate sablée 200g de farine 80g de beurre 1 œuf 60g de sucre Pour la garniture 220g de noix 1 pot de caramel au sel de guérande Carabreizh Préparation: Préparer la pâte sablée: sortir le beurre du frigo ½ heure au préalable afin qu'il puisse ramollir un peu.Mettre la farine dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 10:37 - - Commentaires [79] - Permalien [#]
Tags : ,