Un p'tit tour en cuisine !

25 juin 2012

Biscuits aux amandes

Je les fais régulièrement et là j'ai à nouveau craqué lorsque j'ai reçu mes nouveaux moules à biscuits d'Attitudes News.Encore plus authentique et à la fois original je les ai trouvé meilleur avec ce tampon qui leur donne un joli style.Encore merci à Attitudes News Cette recette participe au concours du blog sucré sablé Ingrédients: 250g de farine 1oeuf 100g de sucre 100g de beurre 60g de poudre d'amandes 1càc d'extrait d'amande 2cl d'eau matériel: un tampon à biscuits Attitudes News Préparation: Sortir le... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 09:06 - Commentaires [83] - Permalien [#]
Tags :

18 juin 2012

Yaourt aux caramels Magnificat de Lutti

Hum…ces yaourts quand j'y repense je les referai sans hésiter…parfumés et légers et surtout avec un bon gout de caramel…miam le régal!! Mon partenaire Lutti pour cette recette Ingrédients: 1l de lait entier 20 caramels Lutti Magnificat 1 yaourt au lait entier 3càs de lait écrémé en poudre Préparation: Faire chauffer le lait avec le lait en poudre et les caramels à fau doux pendant 10 min attndre que le mélange soit bien homogène puis stopper la cuisson et laisser refroidir. Sortir le yaourt du frigo. Lorsque la... [Lire la suite]
11 juin 2012

Hot dog maison

Des petits pains maison prêt à être déguster à dévorer avec une salade (car il faut bien être raisonnable de temps en temps) cette recette je l'avais déjà réalisé pour mes pains à hamburgers.Elle provient du site la cuisine de Mel j'ai voulu réessayer car les pains bien moelleux et bien tendres et se conservent bien alors au boulot.. Mon partenaire Au pays de la Fleur d'Oranger pour la recette Ingrédients: pour 6 pains à hot dog 12cl d'eau 18cl de lait 1 oeuf battu 30g beurre mou 1 CC de sel 550g farine T55 11g de... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:36 - Commentaires [83] - Permalien [#]
Tags :
04 juin 2012

Paella

Apres ce beau week-end de la fête des mères je vous propose donc la recette de ma maman la paella, elle la réalise à merveille, bien garnie et surtout très parfumée… moi j'en redemande à tous les coups!! Mon partenaire Truffes et Safran pour la recette Ingrédients: 500g de riz long 400g de crevettes surgelées 400g de calamars surgelés 1kg de moules fraiches 4 cuisses de poulet 3 cotes de porc 1 chorizo 1 oignon 2 gousses d'ail hachées 1 poivron 2càs de persil haché 125g de petits pois en conserve 15 cl de vin blanc ... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 17:20 - Commentaires [82] - Permalien [#]
Tags :