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Un p'tit tour en cuisine !
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9 juillet 2012

Brochettes de bœuf marinées au citron confit

Ah il fait beau, le soleil brille on à envie de rester toute la journée sur la terrasse à flemmarder! Manque plus que des brochettes au rendez vous…
Voici une petite recette qui vous permettra de passer de bons week-ends ensoleillés.

Mon partenariat Cepasco Spigol pour la recette

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Ingrédients:

  • 1 rosbif d'environ 1kg Nature et Région
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1càs de gingembre
  • 2 citrons confits
  • 2càs d'huile d'olive au citron Oliviers and Co
  • 2 sachets de spigol Cepasco Spigol
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert

Préparation:

Laver les poivrons.

Eplucher les oignons, émincer en finement un et découper l'autre en tranches assez épaisses réserver le pour les brochettes

Découper la viande, les deux citrons confits ainsi que les poivrons en morceaux.

Les poivrons et l'oignon serviront à monter les brochettes.

Dans un saladier réunisser la viande l'autre oignon émincé, les gousses d'ail hachées, le gingembre, l'huile d'olive le spigol et les citrons confits, mélanger.

Ciseler les deux bouquets d'herbes fraiches au dessus du saladier et mélanger à nouveau.

Laisser mariner 3 heures.

Procéder au montage des brochettes en alternant viande, poivron, viande, oignon et termner par des morceaux de citrons confits.

Les faire griller au barbecue pendant 10 minutes

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b1

 

b2

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Commentaires
D
" Cepasco " imagine....mais c'est " s'confit "...
Répondre
C
trop bon les brochettes de bœuf !
Répondre
C
Ce doit être carrément excellent...
Répondre
V
j'adore
Répondre
V
Très belles brochettes qui donnent envie et de saison...
Répondre
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