16 déc. 2012
Rappel sur le concours du chocolat
Juste pour vous dire que j'apporte des modifications concernant mon concours
Il suffit pour gagner cette belle boite de chocolat!!!
De me laisser un commentaire sur cet article en précisant quel est votre chocolat préféré, celui que vous fait craquer…un praliné ou une ganache bref à vous de me séduire avec votre description gourmande
Il faut bien entendu être inscrit à ma newsletters et à celle du Club du Chocolat Français et habiter en France métropolitaine
Je procéderai à un tirage au sort après noel
A bientôt et n'oublier pas de me séduire avec votre amour du chocolat miam!!
Commentaires sur Rappel sur le concours du chocolat
- ce gout si delicat du chocolat.... pour etre bon, pour moi, il faut qu'il craque sous la dent et qu'à la première bouchée; je me sente transportée par l'arome subtile qui s'en dégage..ensuite son fondant prend le dessus et c'est alors comme une caresse voluptueuse qui imprègnent mes papilles...sa dégustation...un moment de plaisir sans aucun doute !
Merci pour ce concours, bonne soirée ! Bisous
loU - (pas fan du tout du praliné)
La douceur et l'onctuosité d'un caramel subtilement parfumé à la fleur de Sel. Quand on croque cette coque couleur ébène, il se dévoile à vous comme un secret. Il se glisse sous votre palais et ne vous donne qu'une envie, retourner à l'attaque d'une nouvelle bouchée toujours plus sucrée et encore plus gourmande! - J'avoue que j'ai un gros faible pour les chocolats Escargots de Lanvin... Ici au Québec on ne les trouve pas malheureusement. Parfois je ferme les yeux et je m'imagine en train de manger un escargot... Je sens sur ma langue les petites nervures de la coque qui commencent doucement à fondre... je croque un peu pour libérer doucement le goût du praliné qui explose doucement dans ma bouche... je prends tout mon temps afin de bien me laisser envahir par toutes les saveurs... un petit frisson parcoure ma nuque et remonte jusqu'à la racine de mes cheveux... alors je croque à nouveau pour laisser l'explosion se faire et m'amener au bord de l'extase... C'est presqu'orgasmique hmmmmmmmm
P.S.: je suis abonnée à ta newsletter et à celle du Club de Chocolat Français!
Bises Julia - hello !
moi j'aime le chocolat au lait, et plutôt avec du croquant : noisette entière, éclats d'amande, petite petite de noisette dans un petit palet de chocolat
j'adore l'association chocolat fondant et petite touche craquante
j'aime aussi les enrobés : j'ai goûté il y a peu des noisettes grillées et enrobée de chocolat, un pur bonheur
bref pour le chocolat, il doit etre accompagné !
merci pour ce concours gourmand - bonjour,
j'aime le chocolat !!
mon préféré c'est le lait-noisettes-caramel, j'adore déguster ce doux chocolat qui fond délicatement dans la bouche et ce qui me plait c'est le coté régressif, avec le chocolat au lait noisette de notre enfance, celui qu'on chipait dans le dos de maman quand elle cachait la tablette dans le fond du placard !
et puis le caramel, sa douceur, son crémeux, qui peut autant nous rappeler de doux souvenirs?
merci pour ce concours délicieux
(news : isaren@...) - ça y est je suis inscrite aux newletters ! gagner une boîte de chocolat, rien que d'y penser j'en salive. Tu me demandes de te dire mon chocolat préféré, et bien cela va être dur car j'aime tous les chocolats... Bon j'ai une petite préférence quand même pour le chocolat noir fort en chocolat. bizzzzz
Nouveau commentaire
C'est un peu comme un amant...
J'adore quand il est doux et fondant à l'intérieur et craquant à l'extérieur...je ne suis pas pour le fruité,le trop décliné mêlant mille saveurs, trop décadent...j'adore au contraire quand il est d'une saveur franche, presque brute (sans être grossière).
Bisous et merci pour ce bien joli concours !