Mousse au chocolat et aux bonbons
Une mousse à la fois gourmande parsemée de bonbon au chocolat et à la cacahuètes c'est encore meilleur, présentée en verrines cela donne le petit plus qui plaira à vos invités!
Ingrédients:
- 200g de chocolat
- 6 œufs
- 100g de bonbons conguitos colores Lacasa
Matériel
- Vaisselle de Tasse&Assiette
Préparation:
Tout d'abord concasser grossièrement les bonbons à base de cacahuètes.
Faire fondre le chocolat au bain marie lorsqu'il est bien fondu séparer les jaunes des blancs en ajoutant les jaunes au chocolat, mélanger bien entre chaque œuf et les blancs dans un autre saladier.
Verser les bonbons dans le chocolat en prenant soin d'en garder quelques uns pour la déco et mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige, puis ajouter les progressivement au chocolat.
Verser la mousse dans des petites verrines et parsemer chaque verrine de bonbons.
Placer 4 heures au frais avant de déguster