Sablés au cacao
Des sablés tout simples, faciles à réaliser et qui ont autant de succès auprès des petits comme pour les grands, c'est parti je vous livre la recette
Mon partenaire keimling pour la recette
Ingrédients: pour environ 20 biscuits
- 225g de farine
- 100g de beurre mou
- 1 œuf
- 80g de sucre glace
- 40g de cacao keimling
Matériel:
- 1 balance alimentaire pour la pesée Suner gif
Préparation:
Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre glace et le cacao de façon à obtenir une poudre.
Ajouter l'œuf, mélanger puis la farine petit à petit jusqu'à la formation d'une pate homogène, placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pate sur un plan de travail fariné et découper les sablés avec l'emporte pièce. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé, et déposer les biscuits en prenant soin de les espacer entre eux.
Enfourner pendant 10 min