750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
28 décembre 2014

Magret de canard mariné au vin rouge et au poivre, pommes et boudins blancs

Magret de canard mariné au vin rouge et au poivre, pommes et boudins blancs
C'est le moment de se creuser la tête pour les recettes de fin d'année. Je vous en donne une toute simple repérée sur le site coupdepouce, elle est excellente. J'en ai cherché une, un peu festive pour mettre à l'honneur le Château Fillon ce grand vin...
Publicité
23 décembre 2014

Pain d'épices au Cointreau et Joyeux Noel!!!

Pain d'épices au Cointreau et Joyeux Noel!!!
Le pain d'épices , j'en ai fait un la semaine dernière et c'est une recette que j'adore préparer au moment des fêtes. Avec cette recette on est plongé dans la magie de Noel, tout comme le vin chaud, les truffes, le foie gras.... ça y est l'ambiance festive...
19 décembre 2014

Truffes aux biscuits parfumées au citron et ganache au chocolat

Truffes aux biscuits parfumées au citron et ganache au chocolat
Une bonne gourmandise pour se faire plaisirs pour les fêtes ça vous dit? Surtout lorsqu'on les prépare avec Jardin Bio une marque d'alimentation biologique, gourmande et variée qui propose un large choix de produits innovants que vous pouvez retrouver...
15 décembre 2014

Cuisses de canard à l'orange et au miel

Cuisses de canard à l'orange et au miel
On continue dans l'ambiance festive avec une autre recette de canard, et sa délicate sauce à l'orange, une sauce à la fois toute douce mais également relevée grâce à mon nouveau partenaire le Manoir des Abeilles et ses produits à base de miel, une belle...
13 décembre 2014

Hachis parmentier de canard facile!!!

Hachis parmentier de canard facile!!!
Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai préparé la week-end dernier, ma puce s'est régalée, elle est très simple, vous pouvez très bien le servir lors d'un repas en famille ou encore comme nous sommes dans l'ambiance des fêtes, ce plat régalera...
Publicité
8 décembre 2014

Chou rouge braisé aux pommes, marrons et à l'armagnac

Chou rouge braisé aux pommes, marrons et à l'armagnac
Je ne cuisine pas souvent avec du chou rouge, j'utilise beaucoup le chou frisé pour la potée mais j'avoue qu'habituellement je boude un peu les autres choux. Et puis j'avais repéré il y a quelques temps une recette de chou rouge aux pommes sur le site...
6 décembre 2014

Salade folle au foie gras

Salade folle au foie gras
Une salade que j'adore préparer, très gourmande et copieuse cette salade, c'est "the salade" pour les fêtes de fin d'année! J'ai quant à moi un peu anticiper lorsque j'ai reçu le foie gras Maison Lartigue envoyé par Elodie du Bureau de Presse Agroalimentaire,...
1 décembre 2014

Daube provençale

Daube provençale
Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné ce plat, un bon plat provençal qui nous réchauffe en hiver, la viande macère la veille dans du bon vin et mijote doucement. Je l'ai préparé avec le vin de mon nouveau partenaire Pierre Gaillard Crozes...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité