Poulet à l'indienne et ses chapatis
En ce début d'année j'espère qu'avec cette recette je vous ferai voyager!
C'est une recette toute simple: lait de coco, épices, escalopes de poulet... mais avec des chapatis de mon partenaire e-velan, qui sont en fait des galettes indiennes à la farine de blé complète.
Je n'ai pas l'habitude d'en manger, ni de manger en autre des galettes ou crêpes salées, mais là je dois dire qu'avec ces galettes copieuses, fourrées de morceaux de viande fins et parfumés, j'avoue que je recommencerai volontiers!
Merci à e-velan pour ces bons produits
Ingrédients: pour 4 personnes
- 8 chapatis e-velan
- 700g d'escalopes de poulet
- 2 oignons
- 30cl de lait de coco
- 1càc d'épices garam massalé e-velan
- 1càc de curcuma e-velan
- 1càc de sel aux épices e-velan
- 2càs d'huile de tournesol
Préparation:
Eplucher et émincer les deux oignons, découper la viande en morceaux.
Dans un faitout faire revenir les oignons dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter alors le garam massalé, le sel, encore un peu d'huile et mélanger.
Incorporer ensuit les morceaux de poulet, faites les dorer puis ajouter le lait de coco et le curcuma, mélanger encore un peu pendant 5 à 10 min jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Rechauffer les chapatis 30s à 1 min au micro onde.
Déposer un chapati sur une assiette, verser un peu de farce puis rouler le. Server chaud.