Poêlée hivernale
Une belle poêlée avec des légumes de saison le tout mijoté à l'autocuiseur pour accompagner une belle viande ou un poisson blanc... hum!
Il me restait une conserve de marrons achetée pour les fêtes c'était donc l'occasion de la ressortir et de la préparer avec cette poêlée et pour sublimer le tout des chanterelles séchées de mon partenaire Champilozere miam une poêlée au top!
Ingrédients:
- 1 bocal de 400g de marrons sous vide
- 1kg de haricot plat
- 150g de lardons fumés
- 150g de chanterelles séchées Champilozere
- 3 pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 2càs de persil frais
- 1 cube de bouillon de volaille
Préparation:
Faire réhydrater au préalable les chanterelles dans 25cl d'eau pendant 10 min.
Hacher les gousses d'ail et ciseler les persil.
Eplucher , laver et découper les pommes de terre en morceaux.
Dans l'autocuiseur verser l'eau des champignons avec un cube de bouillon de volaille , faire chauffer quelques min afin de dissoudre le bouillon puis ajouter les haricots, pommes de terre, châtaignes, lardons et champignons puis les gousses d'ail et le persil, mélanger le tout.
Fermer l'autocuiseur et faite cuire le tout 15 min à feu doux après le début du sifflement.
Déguster chaud accompagné de viande ou de poisson.