Un p'tit tour en cuisine !

30 mars 2015

Nouilles au bœuf sautées à l'asiatique

Un bon plat tout simple qui a plu à toute la famille à préparer pour une soirée asiatique ou tout simplement pour un week-end cocooning. Ce plat je l'ai réalisé avec les produits de mon nouveau partenaire Ayam, des produits d'excellente qualité comme certains dont le lait de coco utilisé pour la recette reconnu Saveur de l'année 2015. une recette facile préparée à l'aide de produits savoureux , miam toute votre famille va se régaler! Comme la mienne d'ailleurs.... Ingrédients: pour 3 personnes environ 400g de steaks 1 paquet... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 07:59 - - Commentaires [62] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 mars 2015

Mijoté de bœuf aux légumes d'hiver et aux Cotes du Rhône

Un bon p'tit plat qu'on aime tant mangé quand les températures sont encore basses. Des morceaux de viande à bourguignon mijotées avec des légumes et du vin rouge et servies avec un excellent vin Guigal de la vallée du Rhône Saint Joseph, hum...quel bonheur de quoi combler une famille avec un bon plat! Ingrédients: 1kg de viande de bœuf à bourguignon 1/2 paquet de lardons 6 carottes 4 grosses pomme de terre 2 oignons 1 bouquet garni 200g de champignons frais 50cl de vin rouge Cotes du Rhone Guigal 25cl de bouillon... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:06 - - Commentaires [54] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 mars 2015

Filet de cabillaud pané au parmesan et graines de lin

Une recette qui a fait mon bonheur, car j'adore prépare les filets de poisson avec de la panure. Le poisson c'est bon et pas calorique mais avec de la panure on rajoute facilement des corps gras pour la cuisson et comme j'ai tendance à mal doser lors de la cuisson je me retrouve une fois sur deux avec un poisson frit et non pané! J'ai trouvé la solution grâce à Stoléo une poudre de cuisson 100% végétale (fabriqué à base de beurre de cacao) sans cholestérol.Stoléo se saupoudre directement sur les aliments et permet d'utiliser 10 fois... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:10 - - Commentaires [66] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 mars 2015

Pates aux fruits de mer sauce à la tomate et au fenouil

Des pates j'en ai toujours envie, mais des bonnes pates comme les pates Grand Mère,véritable pate d'alsace fabriquée de façon traditionnelle aux 7 œufs frais c'est différent, succès garanti à table, je peux vous l'assurer! Alors préparer pour le week-end ou amener au boulot la semaine, cuisiner à toute les sauces pesto, carbonara... tomates et fenouil version provençal pour moi, ces pates traditionnelles, riche en gout seront combler à la fois les fins palets, mais aussi les appétits les plus voraces. Ingrédients: pour 4 personnes... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 14:00 - - Commentaires [55] - Permalien [#]
Tags : , ,