Apéro du week-end avec les nouvelles saveurs Bret's
Je vous avais déjà parlé des chips Bret's des chips Bretonne avec de bons ingrédients 100% français, des pommes de terre, sel de Guérande et exclusivement de l'huile de tournesol sans additif ni exhausteur de gout, banni donc l'huile de palme!
Les aromes sont naturels, sans colorant ni conservateur ici je vais vous faire découvrir leur 4 nouvelles saveurs qui nous baladent dans le territoire français
On commence avec les chips saveur aïoli rendez vous donc en Provence avec ces chips confectionnées à base d'huile d'olive et au gout puissant et à la fois crémeux de l'ail
Pour accompagner vos barbecues je vous conseille les chips saveur cote de boeuf grillé au bon gout naturel de viande parfait pour tous les carnivores!
On passe par la Bretagne avec le chips cheddar et oignons de Roscoff AOP en référence aux Johnnies bretons qui vendaient chaque été leur oignon de Roscoff en Grande Bretagne.
Et on termine avec la Franche-Comté avec les chips au Comté réalisé avec du vrai Comté authentique pour tous les amateurs de fromage.
Merci encore à Maeva du Bureau de presse agroalimentaire pour cette dégustation